Depuis 70 ans, MARTINON conseille, équipe, agence tous les projets de restauration commerciale à Lyon, Vienne et ses alentours. Notre équipe s’investit à 100% pour votre cuisine professionnelle. Tout d’abord on regarde avec vous le choix du local, l’espace dédié. Mais aussi le respect des normes ou la marche en avant. Enfin, on vous conseille pour les questions de conservation ou l’ergonomie de travail. En d’autres termes : on vous suit de A à Z pour déterminer avec vous, les besoins de votre projets. Et finalement vous présenter les solutions adaptées.
Nous connaissons vos métiers et les contraintes inhérentes à ceux-ci, sans parler des réglementations ou des problématiques que vous pouvez rencontrer.
Évidemment, chaque établissement, chaque chef, chaque artisan est unique. Chez Martinon, notre métier et notre engagement c’est avant tout de respecter et de simplifier le vôtre.
Nous intervenons pour vos projets de restauration commerciale à Lyon, Saint-Etienne et ses alentours en région Rhône-Alpes.