Enseignements
  1. Accueil
  2. Cuisines Collectives
  3. Enseignements
  4. Transformation complète du self du Collège Charpak de Brindas par Martinon
Retour

Transformation complète du self du Collège Charpak de Brindas par Martinon

Martinon à réalisé une transformation complète du self du Collège Charpack de Brindas.

Martinon – Groupe Odice, expert reconnu dans l'installation de cuisines professionnelles à Lyon et ses environs, a récemment réalisé un projet sur mesure en transformant le self-distribution pour le collège Charpak de Brindas, petite commune verdoyante située dans la périphérie de Lyon.

Cet établissement scolaire accueille des élèves de la 6ème à la 3ème. Situé dans un cadre paisible, l'école propose des installations modernes et des salles de classe bien équipées. L'accent est mis sur l'excellence académique, avec un soutien individualisé pour chaque élève. Le collège offre également un large éventail d'activités parascolaires pour encourager l'épanouissement personnel et le développement des compétences. Avec son engagement envers le respect, la tolérance et l'inclusion, le Collège de Charpak crée un environnement propice à la réussite et au bien-être des élèves.

Le restaurant scolaire de ce collège est un lieu de rencontre et d'échange où les élèves se retrouvent dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Grâce à la collaboration avec Elior, une société de restauration renommée, la cantine du collège propose une variété de plats savoureux et équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes. En plus de la qualité des repas, la cantine du collège Charpak se distingue par son ambiance conviviale et son personnel attentif. Les élèves sont accueillis avec le sourire et bénéficient d'un service attentionné, les invitant à profiter pleinement de leur pause déjeuner dans un cadre agréable.

Martinon – Groupe Odice à donc réaliser la transformation du self-distribution de ce restaurant scolaire en répondant aux objectifs principaux du collège qui était d’offrir un lieu pratique et agréable au élèves demi-pensionnaire, c’est pour cela que le self-distribution du collège de Charpak à été transformé en salad’bar. Afin de différencier les deux, le self-distribution, est un concept où les plats sont préparés et servis par les cantiniers directement derrière le comptoir. Les élèves se présentent devant les différents plats proposés, souvent disposés en buffet, et font leur choix parmi les options disponibles. En revanche, le salad'bar est un concept où les élèves peuvent composer leur propre assiette en choisissant parmi une variété de plats chauds et froids proposés sur un bar. Ils ont la liberté de sélectionner les ingrédients qui composent leur repas, ce qui leur permet de personnaliser leur assiette selon leurs goûts et leurs préférences alimentaires.

Vous êtes une école, un collège ou un lycée et souhaitez transformer le self-distribution de votre restaurant scolaire, à Lyon ou dans sa périphérie, faites appel à Martinon – Groupe Odice dès maintenant !

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires