Hôtel & bar
  1. Accueil
  2. Hôtel & bar
  3. Installation de matériel de cuisine professionnel pour L’hôtel Kyriad Lyon Sud
Retour

Installation de matériel de cuisine professionnel pour L’hôtel Kyriad Lyon Sud

Installation d’équipement sur-mesure pour la cuisine professionnelle de l’équipe de l’hôtel Kyriad Lyon Sud

Matinon – Groupe Odice, concepteur de cuisine professionnelle est heureux de partager sa nouvelle installation d’un four Unox au sein de l’hôtel Kyriad Lyon Sud – Saint-Genis-Laval.

Situé aux portes de Lyon, L’hôtel Kyriad de Saint-Genis-Laval vous accueille dans un lieu chaleureux et moderne, idéal pour tous types de séjours. Positionné au cœur d’un quartier calme et verdoyant, ce lieu permet de profiter du calme que lui procure son cadre, tout en étant à quelques pas du centre-ville de Lyon.

Kyriad sait satisfaire tous les goûts et toutes les occasions. Chaque option est préparée avec soin pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Le lieu, propose en plus des plats prévus au sein même du restaurant, des plats à emporter, passant du prêt cuisiné, au plateaux repas, mais aussi des snack et boissons disponibles en libre-service tout au long de la journée. Son fier atout, c'est sa cuisine professionnelle qui est un centre de créativité et de savoir-faire.

Conçue pour répondre aux plus hautes normes de qualité et d'efficacité, la cuisine de l'Hôtel Kyriad de Saint-Genis-Laval est le lieu où naissent les plats délicieux de son restaurant.

Cette cuisine professionnelle sur-mesure est un terrain de jeu pour leurs chefs passionnés qui mettent leur expertise au service de la création de plats savoureux. Que ce soit pour préparer un petit-déjeuner copieux, un déjeuner d'affaires élégant ou un dîner gastronomique, l'équipe maîtrise l'art de la cuisine avec précision et passion.

Ainsi, dans le but de pouvoir répondre au gage de qualité que propose cet hôtel, Martinon – Groupe Odice a apporté sa contribution à la cuisine professionnelle de l’hôtel Kyriad, en réalisant pour ce lieu d’hébergement et de restauration une installation d’un four Unox. La transformation ayant eu lieu par l’ajout d’un nouvel équipement de cuisine professionnelle apporte une ergonomie supplémentaire à cet endroit.

Si vous souhaitez vous aussi ajouter ou remplacer un équipement sur-mesure indispensable de votre cuisine professionnelle à Lyon ou la région Auvergne Rhône-Alpes, n’hésitez plus et contactez Martinon – Groupe Odice.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires